Расширенный поиск
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 08.05.2010 № 352П Р И К А З Министерства внутренних дел Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 352 Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий Зарегистрирован Минюстом России 9 июня 2010 г. Регистрационный N 17529 1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий<1>. 2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 1 сентября 2010 г. по 1 сентября 2012 г. 3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять за счет ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации. 4. Признать утратившим силу с 1 сентября 2010 г. приказ МВД России от 25 августа 2008 г. N 743<2>. 5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности. Министр генерал армии Р.Нургалиев _______________ <1> Далее - Временная норма. <2> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 сентября 2008 г., регистрационный N 12275. ______________ Приложение ВРЕМЕННАЯ НОРМА продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации при выполнении ими отдельных оперативно-служебных и боевых заданий<1> |-------|----------------------------------|----------------------| | N | | Количество на одного | | п/п | Наименование продукта | сотрудника в сутки | | | | (граммов) | |-------|----------------------------------|----------------------| | 1. |Хлеб из смеси ржаной и пшеничной | 400 | | |муки 1 сорта | | |-------|----------------------------------|----------------------| | 2. |Хлеб белый из пшеничной муки | 350 | | |1 сорта | | |-------|----------------------------------|----------------------| | 3. |Мука пшеничная 1 сорта | 50 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 4. |Печенье | 50 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 5. |Крупа разная, бобовые | 120 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 6. |Макаронные изделия высшего сорта | 30 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 7. |Мясо | 250 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 8. |Колбаса полукопченая | 30 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 9. |Рыба потрошеная без головы | 120 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 10. |Масло растительное | 30 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 11. |Масло коровье | 45 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 12. |Молоко коровье (миллилитров) | 150 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 13. |Яйцо куриное (штук) | 1 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 14. |Сыр сычужный твердый | 30 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 15. |Сахар | 100 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 16. |Соль поваренная пищевая | 20 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 17. |Чай | 1 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 18. |Кофе натуральный растворимый | 3 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 19. |Лавровый лист | 0,2 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 20. |Перец | 0,3 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 21. |Горчичный порошок | 0,5 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 22. |Дрожжи хлебопекарные прессованные | 0,5 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 23. |Уксус | 2 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 24. |Томатная паста | 6 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25. |Картофель и овощи свежие - всего, | 900 | | |в том числе: | | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.1. |картофель | 600 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.2. |капуста | 120 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.3. |свекла | 30 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.4. |морковь | 40 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.5. |лук | 50 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 25.6. |огурцы, помидоры, тыква, кабачки | 60 | |-------|----------------------------------|----------------------| | 26. |Соки плодовые и ягодные | 100 | | |(миллилитров) | | |-------|----------------------------------|----------------------| | 27. |Фрукты сушеные (изюм, курага, | 10 | | |чернослив) | | |-------|----------------------------------|----------------------| | 28. |Поливитаминный препарат | 1 | | |(драже)<2> | | |-------|----------------------------------|----------------------| Примечания: 1. По настоящей Временной норме обеспечиваются сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации (за исключением сотрудников подразделений особого и специального назначения органов внутренних дел Российской Федерации), участвующие в контртеррористических операциях и обеспечивающие правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, на которых распространяется действие постановления Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"<3>. 2. При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки. _______________ <1> Далее - Временная норма. <2> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно. <3> Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535; 2005, N 51, ст. 5535; 2006, N 3, ст. 297; N 41, ст. 4258; 2007, N 1 (ч. II), ст. 250; N 12, ст. 1418; N 31, ст. 4095; N 34, ст. 4252; N 42, ст. 5050; N 50, ст. 6299; 2008, N 30 (ч. II), ст. 3643; 2009, N 1, ст. 141; N 44, ст. 5247; 2010, N 2, ст. 228. _______________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|