Расширенный поиск
Приказ Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 27.07.2006 № САЭ-3-07/478@П Р И К А З Федеральной налоговой службы от 27 июля 2006 г. N САЭ-3-07/478@ Утратил силу - Приказ Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 22.07.2010 г. N ММВ-7-2/347@ Об утверждении формы и порядка ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ Зарегистрирован Минюстом России 31 августа 2006 г. Регистрационный N 8186 В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 03.06.2006 N 349 "Об осуществлении государственного контроля за процессом денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержанием в них денатурирующих веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 24, ст. 2602) приказываю: 1. Утвердить форму журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению 1 к настоящему приказу. 2. Утвердить порядок ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению 2 к настоящему приказу. 3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В.Шевцову. Руководитель Федеральной налоговой службы А.Э.Сердюков СОГЛАСОВАНО Статс-секретарь - заместитель Министра финансов Российской Федерации С.Д.Шаталов ____________ Приложение 1 Журнал учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ _______________________________________________________ (наименование организации) +------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ | N |Дата|N ем-|Наименование| Объем |Концентра-|Наименование| Объем |Объем | Содер-| Концен-|Номер| Под- |Под- | |п/п| |кости| этилового |этилового | ция | введенного | или |произ- | жание | трация | и | пись |пись | | | | | спирта или |спирта или|безводного|денатурирую-| коли- |веден- | дена- | безвод-|дата |мате- |пред-| | | | | спиртосо- |спиртосо- | спирта в | щего |чество | ного | тури- | ного |про- | ри- |ста- | | | | | держащей |держащей | этиловом | вещества | вве- | дена- |рующего| спирта |токо-|ально | ви- | | | | | продукции, |продукции,|спирте или| | ден- |турата | ве- | в про- |ла о |ответ-|теля | | | | | которые | которые | спиртосо-| | ного | или |щества | изве- |нали-|ствен-|лабо-| | | | | подлежат |подлежат | держащей | | дена- |дена- |в про- | денном |чии и|ного |рато-| | | | |денатурации |денатура- |продукции,| | тури- | тури- | изве- | дена- | кон-|лица | рии | | | | | |ции, дал | которые | | рую- |рован- |денном | турате | цен-|орга- | | | | | | | | подлежат | | щего | ной | дена- | или | тра-|низа- | | | | | | | | денату- | | ве- | спир- |турате | дена- | ции | ции | | | | | | | | рации, % | |щества,| тосо- | или | тури- |дена-| | | | | | | | | | | дал |держа- | дена- |рованной|тури-| | | | | | | | | | |(бит- | щей | тури- |спирто- | рую-| | | | | | | | | | |рекса -| про- | рован-| содер- | щих | | | | | | | | | | | кг) |дукции,| ной | жащей | ве- | | | | | | | | | | | | дал | спир-| про- |ществ| | | | | | | | | | | | | тосо-|дукции, | | | | | | | | | | | | | | держа-| % | | | | | | | | | | | | | | щей | | | | | | | | | | | | | | | про- | | | | | | | | | | | | | | | дук- | | | | | | | | | | | | | | | ции, | | | | | | | | | | | | | | | % | | | | | +---+----+-----+------------+----------+----------+------------+-------+-------+-------+--------+-----+------+-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | +---+----+-----+------------+----------+----------+------------+-------+-------+-------+--------+-----+------+-----| +------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ____________ Приложение 2 П О Р Я Д О К ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ Журнал учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ (далее - журнал) ведется в организациях, имеющих лицензии на производство, хранение и поставку произведенного этилового спирта, в том числе денатурата, и (или) на производство, хранение и поставку произведенной спиртосодержащей непищевой продукции и их обособленных подразделениях, указанных в лицензии, которые осуществляют производство денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей продукции (далее - организации), по утвержденной форме согласно приложению 1 к настоящему приказу. Перед внесением первой записи журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен печатью организации и заверен руководителем и главным бухгалтером организации, а также начальником отдела территориального налогового органа по месту нахождения организации или ее структурного подразделения. В журнале объемы сырья и готовой продукции указываются в декалитрах (битрекса - в килограммах) с точностью до четвертого знака после запятой. Журнал заполняется шариковой или перьевой ручкой чернилами черного либо синего цвета. В каждую графу формы журнала вписывается только один показатель, предусмотренный наименованием данной графы. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных журналом, в соответствующей графе ставится прочерк. Для исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение и проставить подписи лиц, внесших исправление, заверив их печатью организации, указать дату внесенного исправления. Подчистки и исправления, в том числе с помощью корректирующего средства, не допускаются. Информация по каждой технологической емкости, использованной для денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции, заполняется в отдельной строке. Журнал хранится в организации не менее 5 лет после окончания его заполнения. В графе 1 указывается порядковый номер записи. В графе 2 указывается дата начала технологического процесса денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции. В графе 3 указывается номер технологической емкости, в которой осуществляется процесс денатурации (введение денатурирующих веществ). В графе 4 указывается наименование этилового спирта из всех видов сырья или спиртосодержащей непищевой продукции, подлежащих денатурации. В графе 5 указывается объем спирта или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в смеситель (реактор, технологическую емкость). В графе 6 указывается концентрация безводного спирта в этиловом спирте или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в технологическую емкость до внесения в них денатурирующих веществ. В графе 7 указывается наименование денатурирующего вещества, использованного в процессе денатурации. В графе 8 указывается объем или количество введенного денатурирующего вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах). В графе 9 указывается объем произведенного денатурата или денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции в декалитрах. В графе 10 указывается содержание денатурирующего вещества в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах объема этилового спирта (битрекса - в процентах массы этилового спирта). В графе 11 указывается концентрация безводного спирта в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах объема этилового спирта. В графе 12 указываются номер и дата протокола о наличии и концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции, оформленного аккредитованной в установленном законодательством Российской Федерации порядке лабораторией химического и технологического контроля производства этилового спирта и спиртосодержащей продукции или лабораторией, с которой данная организация заключила договор на проведение такого контроля, путем проведения химического анализа проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции. В графе 13 ставится подпись материально ответственного лица организации. В графе 14 ставится подпись представителя лаборатории, проводившей химический анализ проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции. ____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|