Расширенный поиск

Приказ Федеральной налоговой службы Российской Федерации от 27.07.2006 № САЭ-3-07/478@

 



                            П Р И К А З

                   Федеральной налоговой службы
                от 27 июля 2006 г. N САЭ-3-07/478@

                                 Утратил силу - Приказ Федеральной
                                    налоговой службы Российской
                                             Федерации
                                  от 22.07.2010 г. N ММВ-7-2/347@

       Об утверждении формы и порядка ведения журнала учета
      процесса денатурации (введения денатурирующих веществ)
      этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции
             и содержания в них денатурирующих веществ

        Зарегистрирован Минюстом России 31 августа 2006 г.
                      Регистрационный N 8186


     В соответствии  с  пунктом   4   постановления   Правительства
Российской   Федерации   от  03.06.2006  N  349  "Об  осуществлении
государственного  контроля  за  процессом   денатурации   (введения
денатурирующих   веществ)   этилового   спирта  и  спиртосодержащей
непищевой продукции и содержанием  в  них  денатурирующих  веществ"
(Собрание  законодательства  Российской   Федерации,   2006,  N 24,
ст. 2602) приказываю:
     1. Утвердить   форму   журнала   учета   процесса  денатурации
(введения     денатурирующих     веществ)     этилового      спирта
и спиртосодержащей  непищевой   продукции   и   содержания  в  них
денатурирующих веществ согласно приложению 1 к настоящему приказу.
     2. Утвердить    порядок   ведения   журнала   учета   процесса
денатурации (введения денатурирующих веществ)  этилового  спирта  и
спиртосодержащей   непищевой   продукции   и   содержания   в   них
денатурирующих веществ согласно приложению 2 к настоящему приказу.
     3. Контроль   исполнения   настоящего   приказа  возложить  на
заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В.Шевцову.


     Руководитель Федеральной
     налоговой службы                                  А.Э.Сердюков

     СОГЛАСОВАНО
     Статс-секретарь -
     заместитель Министра финансов
     Российской Федерации                               С.Д.Шаталов


                           ____________



     Приложение 1


                                         Журнал учета процесса денатурации
                                         (введения денатурирующих веществ)
                              этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции
                                     и содержания в них денатурирующих веществ
                              _______________________________________________________
                                             (наименование организации)

+------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
| N |Дата|N ем-|Наименование|  Объем   |Концентра-|Наименование| Объем |Объем  | Содер-| Концен-|Номер| Под- |Под- |
|п/п|    |кости| этилового  |этилового |   ция    | введенного | или   |произ- | жание | трация | и   | пись |пись |
|   |    |     | спирта или |спирта или|безводного|денатурирую-| коли- |веден- | дена- | безвод-|дата |мате- |пред-|
|   |    |     | спиртосо-  |спиртосо- | спирта в |    щего    |чество | ного  | тури- |  ного  |про- | ри-  |ста- |
|   |    |     | держащей   |держащей  | этиловом |  вещества  |  вве- | дена- |рующего| спирта |токо-|ально | ви- |
|   |    |     | продукции, |продукции,|спирте или|            | ден-  |турата |  ве-  | в про- |ла о |ответ-|теля |
|   |    |     |  которые   | которые  | спиртосо-|            | ного  | или   |щества | изве-  |нали-|ствен-|лабо-|
|   |    |     | подлежат   |подлежат  | держащей |            | дена- |дена-  |в про- | денном |чии и|ного  |рато-|
|   |    |     |денатурации |денатура- |продукции,|            | тури- | тури- | изве- | дена-  | кон-|лица  | рии |
|   |    |     |            |ции, дал  | которые  |            | рую-  |рован- |денном | турате | цен-|орга- |     |
|   |    |     |            |          | подлежат |            | щего  | ной   | дена- |  или   | тра-|низа- |     |
|   |    |     |            |          | денату-  |            | ве-   | спир- |турате | дена-  | ции | ции  |     |
|   |    |     |            |          | рации, % |            |щества,| тосо- | или   | тури-  |дена-|      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |  дал  |держа- | дена- |рованной|тури-|      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |(бит-  | щей   | тури- |спирто- | рую-|      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |рекса -| про-  | рован-| содер- | щих |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            | кг)   |дукции,|  ной  | жащей  | ве- |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       | дал   |  спир-| про-   |ществ|      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |  тосо-|дукции, |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       | держа-|  %     |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |  щей  |        |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |  про- |        |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |  дук- |        |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |  ции, |        |     |      |     |
|   |    |     |            |          |          |            |       |       |   %   |        |     |      |     |
+---+----+-----+------------+----------+----------+------------+-------+-------+-------+--------+-----+------+-----|
| 1 | 2  |  3  |     4      |    5     |    6     |     7      |   8   |   9   |   10  |  11    |  12 |  13  |  14 |
+---+----+-----+------------+----------+----------+------------+-------+-------+-------+--------+-----+------+-----|
+------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+


                                                    ____________



     Приложение 2


                           П О Р Я Д О К
            ведения журнала учета процесса денатурации
                 (введения денатурирующих веществ)
      этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции
             и содержания в них денатурирующих веществ

     Журнал учета  процесса  денатурации  (введения  денатурирующих
веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции  и
содержания  в них денатурирующих веществ (далее - журнал) ведется в
организациях, имеющих лицензии на производство, хранение и поставку
произведенного этилового спирта, в том числе денатурата, и (или) на
производство,  хранение и поставку  произведенной  спиртосодержащей
непищевой  продукции и их обособленных подразделениях,  указанных в
лицензии,  которые  осуществляют   производство   денатурированного
этилового    спирта    (денатурата)    и   (или)   денатурированной
спиртосодержащей продукции (далее - организации),  по  утвержденной
форме согласно приложению 1 к настоящему приказу.
     Перед внесением первой записи журнал должен быть пронумерован,
прошнурован, скреплен печатью организации и заверен руководителем и
главным  бухгалтером  организации,  а  также   начальником   отдела
территориального  налогового органа по месту нахождения организации
или ее структурного подразделения.
     В журнале  объемы  сырья  и  готовой  продукции  указываются в
декалитрах (битрекса - в килограммах)  с  точностью  до  четвертого
знака после запятой.
     Журнал заполняется шариковой  или  перьевой  ручкой  чернилами
черного либо синего цвета.
     В каждую  графу  формы   журнала   вписывается   только   один
показатель,  предусмотренный  наименованием данной графы.  В случае
отсутствия  каких-либо  показателей,  предусмотренных  журналом,  в
соответствующей графе ставится прочерк.
     Для исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение
показателя,  вписать  правильное значение и проставить подписи лиц,
внесших исправление,  заверив их печатью организации,  указать дату
внесенного  исправления.  Подчистки  и  исправления,  в том числе с
помощью корректирующего средства, не допускаются.
     Информация по  каждой технологической емкости,  использованной
для денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой
продукции, заполняется в отдельной строке.
     Журнал хранится в организации не менее 5 лет  после  окончания
его заполнения.
     В графе 1 указывается порядковый номер записи.
     В графе  2  указывается  дата начала технологического процесса
денатурации этилового спирта  и  (или)  спиртосодержащей  непищевой
продукции.
     В графе 3 указывается номер технологической емкости, в которой
осуществляется   процесс   денатурации   (введение   денатурирующих
веществ).
     В графе  4  указывается  наименование этилового спирта из всех
видов сырья или спиртосодержащей  непищевой  продукции,  подлежащих
денатурации.
     В графе  5  указывается  объем  спирта  или   спиртосодержащей
непищевой    продукции,    внесенных    в    смеситель    (реактор,
технологическую емкость).
     В графе   6   указывается  концентрация  безводного  спирта  в
этиловом спирте или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных
в технологическую емкость до внесения в них денатурирующих веществ.
     В графе 7 указывается наименование  денатурирующего  вещества,
использованного в процессе денатурации.
     В графе  8  указывается  объем   или   количество   введенного
денатурирующего вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах).
     В графе 9  указывается  объем  произведенного  денатурата  или
денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции в декалитрах.
     В графе 10 указывается содержание денатурирующего  вещества  в
произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в
процентах объема этилового спирта (битрекса  -  в  процентах  массы
этилового спирта).
     В графе  11  указывается  концентрация  безводного  спирта   в
произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в
процентах объема этилового спирта.
     В графе  12  указываются  номер  и  дата протокола о наличии и
концентрации денатурирующих  веществ  в  денатурированном  этиловом
спирте   (денатурате)  и  (или)  денатурированной  спиртосодержащей
непищевой продукции,  оформленного аккредитованной в  установленном
законодательством   Российской   Федерации   порядке   лабораторией
химического  и  технологического  контроля  производства  этилового
спирта  и  спиртосодержащей  продукции или лабораторией,  с которой
данная организация заключила договор на проведение такого контроля,
путем   проведения   химического   анализа  проб  денатурированного
этилового   спирта   (денатурата)    и    (или)    денатурированной
спиртосодержащей непищевой продукции.
     В графе 13 ставится подпись  материально  ответственного  лица
организации.
     В графе  14  ставится   подпись   представителя   лаборатории,
проводившей  химический  анализ  проб  денатурированного  этилового
спирта  (денатурата)  и  (или)  денатурированной   спиртосодержащей
непищевой продукции.


                           ____________

Информация по документу
Читайте также