Расширенный поиск
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13.02.2007 № 83П Р И К А З Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 февраля 2007 г. N 83 Утратил силу - Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 07.09.2009 г. N 410 Об утверждении норм естественной убыли продукции рыболовства при хранении Зарегистрирован Минюстом России 19 апреля 2007 г. Регистрационный N 9299 Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю: Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации: нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха (приложение N 1); нормы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха (приложение N 2). Министр А.В.Гордеев _____________ Приложение N 1 Н О Р М Ы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с естественной циркуляцией воздуха<1> +--------------------------------------------------------------------------------------------+ | N | Наименование | Хранение продукции в течение месяцев | |п/п | +---------------------------------------------------------------| | | | осенне-зимний период года | весенне-летний период года | | | +-------------------------------+-------------------------------| | | | I | II | III| IV | V | VI и | I | II | III| IV | V | VI и | | | | | | | | |после-| | | | | |после-| | | | | | | | |дующих| | | | | |дующих| +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1. |Рыба сухого | | | | | | | | | | | | | | |искусственного | | | | | | | | | | | | | | |замораживания: | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.1.|Осетровые |0,14|0,07|0,06|0,06|0,05| 0,05 |0,16|0,09|0,08|0,08|0,07| 0,07 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.2.|Лососевые, сиговые |0,11|0,04|0,04|0,04|0,03| 0,03 |0,14|0,07|0,07|0,07|0,05| 0,05 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.3.|Змееголовые, карповые, |0,20|0,09|0,08|0,08|0,07| 0,07 |0,22|0,10|0,09|0,09|0,08| 0,08 | | |камбаловые, касатковые,| | | | | | | | | | | | | | |сомовые, терпуговые, | | | | | | | | | | | | | | |хариусовые, щуковые | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.4.|Зубатковые, окуневые, |0,16|0,05|0,05|0,05|0,04| 0,04 |0,20|0,06|0,06|0,06|0,05| 0,05 | | |скорпеновые, тресковые | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.5.|Бычковые, корюшковые, |0,24|0,10|0,08|0,08|0,07| 0,07 |0,27|0,10|0,09|0,09|0,09| 0,08 | | |мелочь I, II, III | | | | | | | | | | | | | | |группы | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.6.|Прочие виды рыб |0,19|0,06|0,06|0,05|0,05| 0,05 |0,24|0,08|0,08|0,06|0,06| 0,06 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |2. |Рыба всех семейств |0,30|0,09|0,09|0,08|0,08| 0,8 |0,33|0,12|0,12|0,10|0,10| 0,10 | | |льдосоляного и | | | | | | | | | | | | | | |рассольного | | | | | | | | | | | | | | |замораживания | | | | | | | | | | | | | +--------------------------------------------------------------------------------------------+ _____________ <1> Процент к массе поступившей на хранение мороженой продукции. Примечания: 1. Нормы естественной убыли установлены без подразделения на климатические группы. 2. При хранении мороженой рыбы естественного замораживания устанавливается норма естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы в пределах до 0,5% в первый месяц хранения; при последующем хранении применяются нормы, установленные для рыбы льдосоляного и рассольного замораживания. ______________ Приложение N 2 Н О Р М Ы естественной убыли массы мороженой неглазированной продукции из рыбы при хранении на холодильниках с принудительной циркуляцией воздуха<1> +--------------------------------------------------------------------------------------------+ | N | Наименование | Хранение продукции в течение месяцев | |п/п | +---------------------------------------------------------------| | | | осенне-зимний период года | весенне-летний период года | | | +-------------------------------+-------------------------------| | | | I | II | III| IV | V | VI и | I | II | III| IV | V | VI и | | | | | | | | |после-| | | | | |после-| | | | | | | | |дующих| | | | | |дующих| +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1. |Рыба сухого | | | | | | | | | | | | | | |искусственного | | | | | | | | | | | | | | |замораживания семейств:| | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.1.|Осетровые |0,42|0,25|0,25|0,20|0,15| 0,15 |0,45|0,30|0,25|0,20|0,18| 0,15 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.2.|Лососевые, сиговые |0,22|0,12|0,12|0,12|0,09| 0,09 |0,28|0,20|0,20|0,20|0,15| 0,15 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.3.|Змееголовые, карповые, |0,44|0,30|0,25|0,25|0,20| 0,20 |0,46|0,35|0,30|0,30|0,27| 0,27 | | |камбаловые, касатковые,| | | | | | | | | | | | | | |сомовые, терпуговые, | | | | | | | | | | | | | | |хариусовые, щуковые | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.4.|Зубатковые, окуневые, |0,32|0,15|0,15|0,15|0,12| 0,12 |0,40|0,18|0,18|0,18|0,15| 0,15 | | |скорпеновые, тресковые | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.5.|Бычковые, корюшковые, |0,50|0,35|0,24|0,24|0,20| 0,20 |0,55|0,30|0,27|0,27|0,22| 0,22 | | |мелочь I, II, III | | | | | | | | | | | | | | |группы | | | | | | | | | | | | | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |1.6.|Прочие виды рыб |0,38|0,18|0,18|0,15|0,15| 0,15 |0,45|0,24|0,24|0,18|0,18| 0,18 | +----+-----------------------+----+----+----+----+----+------+----+----+----+----+----+------| |2. |Рыба всех семейств |0,60|0,27|0,27|0,24|0,24| 0,24 |0,65|0,30|0,30|0,27|0,27| 0,27 | | |льдосоляного и | | | | | | | | | | | | | | |рассольного | | | | | | | | | | | | | | |замораживания | | | | | | | | | | | | | +--------------------------------------------------------------------------------------------+ ____________ <1> Процент к массе поступившей на хранение мороженой продукции. Примечания: 1. Нормы естественной убыли установлены без подразделения на климатические группы. 2. При хранении мороженой рыбы естественного замораживания устанавливается норма естественной убыли массы мороженой неглазированной рыбы в пределах до 1,0% в первый месяц хранения; при последующем хранении применяются нормы, установленные для рыбы льдосоляного и рассольного замораживания. _____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Декабрь
|