Расширенный поиск
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.10.2007 № 545П Р И К А З Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 октября 2007 г. N 545 О внесении изменений в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323 Зарегистрирован Минюстом России 8 ноября 2007 г. Регистрационный N 10448 В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности приказываю: Внести в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 г., регистрационный N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения: таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N 1 и 2 к настоящему приказу. Министр А.В.Гордеев _____________ Приложение N 1 Таблица 11 Н О Р М Ы естественной убыли при производстве вина (в процентах к количеству, поступившему на данную операцию) +-----------------------------------------------------------------+ | Наименование операции | % | +------------------------------------------------------------+----| |Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж| | |газированных вин: | | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях российского производства |2,6 | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях импортного производства |1,53| +------------------------------------------------------------+----| |Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад| | |готовой продукции газированных вин: | | +------------------------------------------------------------+----| |на линиях российского производства |0,04| +------------------------------------------------------------+----| |на линиях импортного производства |0,04| +------------------------------------------------------------+----| |Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой,| | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад| | |готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,7 и 0,75 л |0,33| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,2 л |0,5 | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей| | |укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на| | |склад готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 1, 2, 3 л |0,4 | +------------------------------------------------------------+----| |Горячий розлив вина |0,58| +------------------------------------------------------------+----| |Бутылочная пастеризация: | | +------------------------------------------------------------+----| |тихих вин |1,35| +------------------------------------------------------------+----| |вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода |1,2 | +-----------------------------------------------------------------+ ____________ Приложение N 2 Таблица 12 Н О Р М Ы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса (в процентах к количеству безводного спирта) +-----------------------------------------------------------------+ | Наименование операции | % | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей| | |укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на| | |склад готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л |0,43| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л |0,5 | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,05 л |0,54| +------------------------------------------------------------+----| |в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за|0,5 | |исключением бутылок вместимостью 0,05 л | | +------------------------------------------------------------+----| |в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л |0,6 | +------------------------------------------------------------+----| |Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой,| | |отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад| | |готовой продукции: | | +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л |0,85| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,1 и 0,25 л |0,92| +------------------------------------------------------------+----| |вместимостью 0,05 л |0,96| +-----------------------------------------------------------------+ ____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|