Расширенный поиск

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11.10.2007 № 545

 



                            П Р И К А З

       Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
                    от 11 октября 2007 г. N 545

          О внесении изменений в приложение N 3 к приказу
            Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323

         Зарегистрирован Минюстом России 8 ноября 2007 г.
                      Регистрационный N 10448


     В целях уточнения норм естественной убыли при  производстве  и
обороте продукции винодельческой промышленности приказываю:
     Внести в  приложение  N 3  к  приказу  Минсельхоза  России  от
14 июня  2007  г.  N  323 "Об утверждении норм естественной убыли",
зарегистрированному   в   Минюсте   России   2   июля   2007    г.,
регистрационный   N   9743  (Российская  газета,  2007,  11  июля),
следующие изменения:
     таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N 1 и
2 к настоящему приказу.


     Министр                                            А.В.Гордеев


                           _____________



     Приложение N 1

                                                         Таблица 11

                             Н О Р М Ы
             естественной убыли при производстве вина

                                         (в процентах к количеству,
                                   поступившему на данную операцию)
+-----------------------------------------------------------------+
|                    Наименование операции                   | %  |
+------------------------------------------------------------+----|
|Купаж, сатурация,  розлив,  укупорка,  мюзлевание и бракераж|    |
|газированных вин:                                           |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|на линиях российского производства                          |2,6 |
+------------------------------------------------------------+----|
|на линиях импортного производства                           |1,53|
+------------------------------------------------------------+----|
|Отделка (оформление),  укладка в ящики и передача  на  склад|    |
|готовой продукции газированных вин:                         |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|на линиях российского производства                          |0,04|
+------------------------------------------------------------+----|
|на линиях импортного производства                           |0,04|
+------------------------------------------------------------+----|
|Розлив тихих   вин   в   бутылки  с  последующей  укупоркой,|    |
|отделкой,  ручной укладкой в  ящики  и  передачей  на  склад|    |
|готовой продукции:                                          |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,7 и 0,75 л                                   |0,33|
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,2 л                                          |0,5 |
+------------------------------------------------------------+----|
|Розлив тихих  вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей|    |
|укупоркой,  отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на|    |
|склад готовой продукции:                                    |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 1, 2, 3 л                                      |0,4 |
+------------------------------------------------------------+----|
|Горячий розлив вина                                         |0,58|
+------------------------------------------------------------+----|
|Бутылочная пастеризация:                                    |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|тихих вин                                                   |1,35|
+------------------------------------------------------------+----|
|вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода              |1,2 |
+-----------------------------------------------------------------+


                           ____________



     Приложение N 2

                                                         Таблица 12

                             Н О Р М Ы
  естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса

                       (в процентах к количеству безводного спирта)
+-----------------------------------------------------------------+
|                    Наименование операции                   | %  |
+------------------------------------------------------------+----|
|Розлив коньяка,  бренди,  кальвадоса в бутылки с последующей|    |
|укупоркой,  отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на|    |
|склад готовой продукции:                                    |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л                   |0,43|
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л                            |0,5 |
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,05 л                                         |0,54|
+------------------------------------------------------------+----|
|в сувенирном исполнении  в  бутылки  всех  вместимостей,  за|0,5 |
|исключением бутылок вместимостью 0,05 л                     |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л       |0,6 |
+------------------------------------------------------------+----|
|Розлив коньяка  "по   уровню"   с   последующей   укупоркой,|    |
|отделкой,  ручной  укладкой  в  ящики  и  передачей на склад|    |
|готовой продукции:                                          |    |
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л                              |0,85|
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,1 и 0,25 л                                   |0,92|
+------------------------------------------------------------+----|
|вместимостью 0,05 л                                         |0,96|
+-----------------------------------------------------------------+


                           ____________

Информация по документу
Читайте также