Расширенный поиск

Постановление Правительства Российской Федерации от 07.12.2001 № 861

 



                ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                     П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

                    от 7 декабря 2001 г. N 861
                             г. Москва


 О рационах питания экипажей морских, речных судов, за исключением
          судов рыбопромыслового флота, и воздушных судов

   (В редакции постановлений Правительства Российской Федерации
          от 01.02.2005 г. N 49; от 30.07.2009 г. N 628;
                      от 04.09.2012 г. N 882)

     Правительство Российской Федерации  п о с т а н о в л я е т:
     1. На   основании  статьи 264  Налогового  кодекса  Российской
Федерации утвердить прилагаемые:
     рацион питания экипажей морских и речных судов, за исключением
судов рыбопромыслового флота; (В       редакции       Постановления
Правительства Российской Федерации от 30.07.2009 г. N 628)
     рацион питания экипажей воздушных судов.
     2. Установить, что:
     указанные   в   пункте   1  настоящего  постановления  рационы
пересматриваются    Правительством    Российской    Федерации    по
представлению   Министерства   транспорта   Российской   Федерации,
согласованному  с  Министерством  финансов  Российской  Федерации и
Министерством здравоохранения Российской Федерации; (В     редакции
постановлений        Правительства       Российской       Федерации
от 01.02.2005 г. N 49; от 04.09.2012 г. N 882)
     порядок  обеспечения  питанием экипажей морских, речных судов,
за  исключением  судов  рыбопромыслового  флота,  и воздушных судов
определяется Министерством транспорта Российской Федерации.      (В
редакции    Постановления    Правительства   Российской   Федерации
от 30.07.2009 г. N 628)
     3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 г.


     Председатель Правительства
     Российской Федерации                                М.Касьянов
     __________________________



     УТВЕРЖДЕН
     постановлением Правительства
     Российской Федерации
     от 7 декабря 2001 г.
     N 861


  Рацион питания экипажей морских и речных судов, за исключением
                   судов рыбопромыслового флота

   (В редакции Постановления Правительства Российской Федерации
                      от 30.07.2009 г. N 628)

-------------------------------------------------------------------
     Наименование продуктов                 ¦ Норма на одного
                                            ¦ человека в сутки
                                            ¦    (граммов)
-------------------------------------------------------------------
Хлеб - всего                                       550
   в том числе:
   ржаной                                          200
   пшеничный                                       300
   сдоба                                           50
Хлеб в пересчете на муку                           375
Мука пшеничная                                     10
Крахмал                                            5
Крупы                                              60
Бобовые                                            20
Макаронные изделия                                 40
Масло сливочное                                    60
Сало свиное                                        10
Маргарин                                           10
Масло растительное                                 20
Молоко и молокопродукты - всего                    200
   в том числе:
   молоко                                          125
   сметана                                         25
   творог                                          30
   сыр                                             20
Яйцо (штук)                                        1
Мясо и мясопродукты - всего                        280
   в том числе:
   мясо                                            250
   колбасные изделия                               20
   консервы мясные                                 10
Рыба, рыбопродукты и морепродукты - всего          110
   в том числе:
   рыба                                            60
   сельдь                                          20
   консервы рыбные                                 20
   морепродукты                                    10
Сахар и кондитерские изделия                       120
Чай                                                5
Кофе                                               3
Какао                                              2
Картофель                                          400
Овощи - всего                                      500
   в том числе:
   лук репчатый                                    60
   зелень (в ассортименте)                         80
   помидоры свежие                                 50
   огурцы свежие                                   50
   капуста свежая                                  60
   морковь                                         60
   свекла                                          60
   чеснок                                          5
   томат-паста                                     25
   соленья                                         50
Сухофрукты                                         30
Фрукты - всего                                     260
   в том числе лимоны                              10
Соки                                               100
Соль                                               30
Специи и приправы                                  8
Дрожжи свежие                                      15
Соусы промышленного производства                   10


                          ______________



     УТВЕРЖДЕН
     постановлением Правительства
     Российской Федерации
     от 7 декабря 2001 г.
     N 861


              Рацион питания экипажей воздушных судов

-------------------------------------------------------------------
     Наименование продуктов                      ¦Норма на одного
                                                 ¦человека в сутки
                                                 ¦   (граммов)
-------------------------------------------------------------------
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта                  300
Хлеб ржаной                                        200
Мука пшеничная 1-го сорта                          30
Крупа разная - всего                               70
   в том числе рис                                 30
Макаронные изделия                                 40
Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории   300
Птица                                              40
Колбаса (вареная, полукопченая)                    20
Рыба                                               125
Масло сливочное                                    60
Масло растительное                                 20
Молоко (свежее цельное), кефир                     350
Сметана                                            20
Творог нежирный                                    50
Сыр                                                20
Яйцо (штук)                                        1
Картофель свежий                                   500
Капуста свежая                                     100
Свекла                                             25
Морковь                                            50
Лук репчатый                                       50
Огурцы                                             50
Зелень, коренья                                    50
Томат-паста                                        8
Сахар                                              70
Чай                                                2
Фрукты сушеные                                     20
Специи, соль                                       28


                          _______________


Информация по документу
Читайте также