Расширенный поиск
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28.08.2006 № 267П Р И К А З Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 28 августа 2006 г. N 267 Об утверждении норм естественной убыли сыров и творога при хранении Зарегистрирован Минюстом России 29 сентября 2006 г. Регистрационный N 8337 Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю: Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации: Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке (приложение N 1); Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 2); Нормы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 3); Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потери массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 4); Нормы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 5). Министр А.В.Гордеев _____________ Приложение N 1 Н О Р М Ы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии<1>, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке +-----------------------------------------------------------------+ |МДВ, | Продолжительность хранения, мес. | | % +-----------------------------------------------------------| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 80 |0,32|0,64|0,95|1,27|1,58|1,91|2,22|2,54|2,86|3,18|3,49|3,81| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 75 |0,30|0,59|0,89|1,19|1,49|1,78|2,08|2,38|2,68|2,98|3,28|3,57| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 70 |0,28|0,55|0,83|1,12|1,39|1,67|1,95|2,22|2,50|2,78|3,05|3,33| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 65 |0,26|0,52|0,78|1,03|1,29|1,55|1,81|2,06|2,32|2,58|2,84|3,09| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 60 |0,24|0,48|0,72|0,95|1,19|1,43|1,67|1,91|2,15|2,38|2,62|2,86| +-----------------------------------------------------------------+ Примечания: 1. Дефростация творога после замораживания производится при интенсивном режиме (температура (18+-2)°С) в течение 1-2 суток. 2. Естественная убыль творога (Утв.) определяется по формуле: Мз. - Мтв. х. Утв. = ------------------- 100%, Мз. где: Мз. - масса творога перед закладкой на хранение, кг; Мтв. х. - масса творога после хранения, кг. _____________ <1> Толщина пленки 40-75 мкм. _____________ Приложение N 2 Н О Р М Ы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке +-----------------------------------------------------------------+ |МДВ, | Продолжительность хранения, мес. | | % +-----------------------------------------------------------| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 38 |0,11|0,21|0,32|0,42|0,52|0,63|0,74|0,84|0,95|1,05|1,16|1,26| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 39 |0,11|0,22|0,32|0,43|0,54|0,65|0,75|0,86|0,97|1,08|1,18|1,29| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 40 |0,11|0,22|0,33|0,45|0,55|0,66|0,78|0,88|1,00|1,11|1,22|1,33| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 41 |0,12|0,23|0,34|0,45|0,57|0,68|0,79|0,91|1,02|1,14|1,25|1,36| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 42 |0,12|0,23|0,35|0,47|0,58|0,70|0,82|0,93|1,05|1,16|1,28|1,39| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 43 |0,12|0,24|0,35|0,48|0,59|0,72|0,83|0,95|1,07|1,19|1,31|1,43| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 44 |0,12|0,25|0,37|0,48|0,61|0,73|0,85|0,98|1,10|1,22|1,34|1,46| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 45 |0,12|0,25|0,38|0,50|0,62|0,75|0,87|1,00|1,12|1,25|1,37|1,49| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 46 |0,13|0,25|0,38|0,51|0,64|0,76|0,89|1,02|1,15|1,28|1,40|1,53| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 47 |0,13|0,26|0,39|0,52|0,65|0,78|0,91|1,04|1,17|1,30|1,43|1,56| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 48 |0,13|0,27|0,40|0,53|0,66|0,80|0,93|1,06|1,20|1,33|1,46|1,59| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 49 |0,14|0,27|0,41|0,55|0,68|0,82|0,95|1,08|1,22|1,35|1,49|1,63| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 50 |0,14|0,28|0,42|0,55|0,69|0,83|0,97|1,11|1,25|1,38|1,52|1,66| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 51 |0,14|0,28|0,42|0,56|0,71|0,85|0,99|1,13|1,27|1,42|1,55|1,69| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 52 |0,15|0,28|0,43|0,58|0,72|0,86|1,01|1,15|1,30|1,44|1,58|1,73| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 53 |0,15|0,29|0,44|0,58|0,73|0,88|1,03|1,18|1,32|1,47|1,62|1,76| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 54 |0,15|0,30|0,45|0,60|0,75|0,90|1,05|1,20|1,35|1,49|1,65|1,79| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 55 |0,15|0,31|0,45|0,61|0,76|0,92|1,07|1,22|1,37|1,52|1,68|1,83| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 56 |0,15|0,31|0,47|0,62|0,78|0,93|1,08|1,24|1,39|1,55|1,71|1,86| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 57 |0,16|0,32|0,48|0,63|0,79|0,95|1,11|1,26|1,42|1,58|1,74|1,89| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 58 |0,16|0,32|0,48|0,65|0,80|0,96|1,12|1,28|1,45|1,61|1,77|1,93| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 59 |0,16|0,33|0,49|0,65|0,82|0,98|1,15|1,31|1,47|1,63|1,80|1,96| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 60 |0,17|0,33|0,50|0,66|0,83|1,00|1,16|1,33|1,49|1,66|1,83|1,99| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 61 |0,17|0,34|0,51|0,68|0,85|1,02|1,18|1,35|1,52|1,69|1,86|2,03| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 62 |0,17|0,35|0,52|0,68|0,86|1,03|1,20|1,38|1,55|1,72|1,89|2,06| +-----------------------------------------------------------------+ Примечания: 1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18-20°С в течение 2 суток. 2. Естественная убыль сыров (Ус.) определяется по следующей формуле: Мс. з. - Мс. х. Уc. = ------------------- 100%, Мс. з. где: Мс. з.- масса партии сыра при закладке на хранение, кг; Мc. х. - масса партии сыра после хранения, кг. При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары. ______________ Приложение N 3 Н О Р М Ы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке +-----------------------------------------------------------------+ |МДВ, | Продолжительность хранения, мес. | | % +-----------------------------------------------------------| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 66 |0,26|0,52|0,78|1,05|1,31|1,57|1,83|2,09|2,36|2,62|2,88|3,15| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 65 |0,26|0,52|0,78|1,03|1,29|1,55|1,81|2,06|2,32|2,58|2,84|3,09| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 64 |0,25|0,51|0,76|1,02|1,27|1,52|1,78|2,03|2,28|2,54|2,79|3,05| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 63 |0,25|0,50|0,75|1,00|1,25|1,50|1,75|2,00|2,25|2,50|2,75|3,00| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 62 |0,25|0,49|0,74|0,98|1,23|1,48|1,72|1,97|2,22|2,46|2,71|2,95| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 61 |0,25|0,48|0,72|0,97|1,21|1,45|1,69|1,94|2,18|2,42|2,66|2,91| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 60 |0,24|0,48|0,72|0,95|1,19|1,43|1,67|1,91|2,15|2,38|2,62|2,86| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 59 |0,23|0,47|0,70|0,94|1,17|1,41|1,64|1,88|2,11|2,34|2,58|2,81| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 58 |0,23|0,46|0,69|0,92|1,15|1,38|1,62|1,84|2,07|2,30|2,53|2,76| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 57 |0,22|0,45|0,68|0,91|1,13|1,36|1,58|1,81|2,04|2,26|2,49|2,72| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 56 |0,22|0,45|0,67|0,89|1,12|1,33|1,55|1,78|2,00|2,22|2,45|2,67| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 55 |0,22|0,44|0,65|0,88|1,09|1,31|1,53|1,75|1,96|2,18|2,40|2,62| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 54 |0,22|0,43|0,65|0,86|1,07|1,28|1,50|1,72|1,93|2,15|2,36|2,58| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 53 |0,21|0,42|0,63|0,84|1,05|1,26|1,47|1,68|1,89|2,10|2,32|2,52| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 52 |0,21|0,42|0,62|0,82|1,03|1,24|1,45|1,65|1,86|2,06|2,27|2,48| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 51 |0,20|0,41|0,61|0,81|1,02|1,22|1,42|1,62|1,82|2,02|2,22|2,43| +-----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----| | 50 |0,20|0,40|0,59|0,79|0,99|1,19|1,39|1,58|1,78|1,98|2,18|2,38| +-----------------------------------------------------------------+ Примечания: 1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18-20°С в течение 2 суток. 2. Естественная убыль сыров (Ус.) определяется по следующей формуле: Мс. з. - Мс. х. Уc. = ------------------- 100%, Мс. з. где: Мс. з. - масса партии сыра при закладке на хранение, кг; Мс. х. - масса партии сыра после хранения, кг. При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары. _____________ Приложение N 4 Н О Р М Ы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потери массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии<1>, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке +----------------------------------------------------------------------------+ |МДВ,| Продолжительность хранения, мес. | | % +-----------------------------------------------------------------------| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 38 |0,036|0,069|0,105|0,141|0,175|0,210|0,246|0,279|0,315|0,352|0,387|0,489| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 39 |0,036|0,072|0,108|0,144|0,179|0,215|0,252|0,287|0,323|0,359|0,395|0,494| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 40 |0,036|0,075|0,110|0,148|0,185|0,221|0,259|0,295|0,333|0,369|0,405|0,500| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 41 |0,038|0,077|0,113|0,152|0,190|0,228|0,264|0,302|0,341|0,379|0,415|0,505| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 42 |0,038|0,077|0,115|0,156|0,195|0,233|0,272|0,310|0,348|0,387|0,425|0,511| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 43 |0,041|0,079|0,118|0,159|0,198|0,238|0,277|0,318|0,356|0,398|0,436|0,516| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 44 |0,041|0,082|0,123|0,162|0,202|0,244|0,285|0,325|0,367|0,405|0,446|0,522| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 45 |0,041|0,082|0,125|0,167|0,208|0,248|0,290|0,333|0,375|0,415|0,456|0,527| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 46 |0,044|0,085|0,128|0,169|0,213|0,254|0,298|0,341|0,382|0,425|0,467|0,533| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 47 |0,044|0,087|0,131|0,175|0,218|0,262|0,302|0,346|0,390|0,433|0,477|0,538| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 48 |0,044|0,090|0,133|0,177|0,221|0,267|0,310|0,354|0,400|0,444|0,487|0,544| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 49 |0,046|0,090|0,136|0,182|0,225|0,272|0,318|0,362|0,408|0,452|0,498|0,549| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 50 |0,046|0,092|0,138|0,185|0,231|0,277|0,323|0,369|0,415|0,462|0,508|0,555| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 51 |0,046|0,095|0,141|0,187|0,236|0,282|0,331|0,377|0,423|0,472|0,518|0,560| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 52 |0,048|0,095|0,144|0,192|0,241|0,287|0,336|0,385|0,433|0,479|0,528|0,566| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 53 |0,048|0,098|0,146|0,195|0,244|0,295|0,344|0,392|0,441|0,490|0,538|0,571| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 54 |0,048|0,100|0,148|0,200|0,248|0,300|0,348|0,400|0,448|0,498|0,548|0,577| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 55 |0,052|0,102|0,152|0,202|0,254|0,305|0,356|0,405|0,456|0,508|0,559|0,582| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 56 |0,052|0,102|0,156|0,208|0,259|0,310|0,362|0,413|0,464|0,518|0,569|0,588| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 57 |0,054|0,105|0,159|0,210|0,264|0,315|0,369|0,421|0,475|0,525|0,579|0,594| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 58 |0,054|0,108|0,162|0,215|0,267|0,321|0,375|0,428|0,482|0,536|0,590|0,599| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 59 |0,054|0,110|0,164|0,218|0,272|0,325|0,382|0,436|0,490|0,544|0,600|0,605| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 60 |0,056|0,110|0,167|0,221|0,277|0,333|0,387|0,444|0,498|0,554|0,610|0,610| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 61 |0,056|0,113|0,169|0,225|0,282|0,338|0,395|0,452|0,508|0,564|0,621|0,616| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 62 |0,056|0,115|0,172|0,228|0,287|0,344|0,400|0,459|0,515|0,572|0,631|0,621| +----------------------------------------------------------------------------+ Примечания: 1. Дефростация сыров осуществляется при температуре 18-20°С в течение 2 суток. 2. Естественная убыль сыров (Ус.) определяется по следующей формуле: Мс. з. - Мс. х. Уc. = ------------------- 100%, Мс. з. где: Мс. з. - масса партии сыра при закладке на хранение, кг; Мс. х. - масса партии сыра после хранения, кг. При хранении сыров, дополнительно упакованных в картонные короба (ящики), взвешивание продукта осуществляется без тары. ______________ <1> Толщина пленки 45-75 мкм. _____________ Приложение N 5 Н О Р М Ы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии<1>, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке +----------------------------------------------------------------------------+ |МДВ,| Продолжительность хранения, мес. | | % +-----------------------------------------------------------------------| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 66 |0,087|0,175|0,262|0,348|0,436|0,523|0,610|0,698|0,787|0,875|0,962|1,048| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 65 |0,087|0,172|0,259|0,344|0,431|0,515|0,602|0,687|0,775|0,859|0,946|1,031| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 64 |0,085|0,169|0,254|0,338|0,423|0,508|0,592|0,677|0,762|0,846|0,931|1,015| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 63 |0,085|0,167|0,252|0,333|0,418|0,500|0,585|0,667|0,752|0,833|0,918|1,000| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 62 |0,082|0,164|0,246|0,328|0,410|0,492|0,575|0,656|0,738|0,821|0,902|0,985| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 61 |0,082|0,162|0,241|0,323|0,402|0,485|0,564|0,646|0,725|0,808|0,887|0,969| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 60 |0,079|0,159|0,238|0,318|0,398|0,477|0,556|0,636|0,715|0,795|0,875|0,954| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 59 |0,077|0,156|0,233|0,313|0,390|0,469|0,546|0,625|0,702|0,779|0,859|0,936| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 58 |0,077|0,154|0,231|0,308|0,385|0,462|0,538|0,613|0,690|0,767|0,844|0,921| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 57 |0,075|0,152|0,225|0,302|0,377|0,454|0,528|0,602|0,679|0,754|0,831|0,905| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 56 |0,075|0,148|0,223|0,298|0,372|0,444|0,518|0,592|0,667|0,741|0,815|0,890| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 55 |0,072|0,146|0,218|0,292|0,364|0,436|0,510|0,582|0,654|0,728|0,800|0,875| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 54 |0,072|0,144|0,215|0,287|0,356|0,428|0,500|0,572|0,644|0,715|0,787|0,859| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 53 |0,069|0,141|0,210|0,279|0,352|0,421|0,490|0,562|0,631|0,700|0,772|0,841| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 52 |0,069|0,138|0,208|0,275|0,344|0,413|0,482|0,552|0,621|0,687|0,756|0,825| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 51 |0,067|0,136|0,202|0,269|0,338|0,405|0,472|0,541|0,608|0,675|0,741|0,810| +----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----| | 50 |0,067|0,133|0,198|0,264|0,331|0,398|0,464|0,528|0,595|0,662|0,728|0,795| +----------------------------------------------------------------------------+ _____________ <1> Толщина пленки 45-75 мкм. _____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|