Расширенный поиск
Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21.11.2006 № 424/137, Министерства транспорта Российской Федерации от 21.11.2006 № 424/137П Р И К А З Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства транспорта Российской Федерации от 21 ноября 2006 г. N 424/137 Об утверждении норм естественной убыли мяса, субпродуктов птицы и кроликов при перевозке Зарегистрирован Минюстом России 29 декабря 2006 г. Регистрационный N 8712 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываем: Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации нормы естественной убыли мяса и субпродуктов кроликов и птицы при перевозках в авторефрижераторах согласно приложению. Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Гордеев Министр транспорта Российской Федерации И.Е.Левитин _____________ Приложение Н О Р М Ы естественной убыли мяса и субпродуктов кроликов и птицы при перевозках в авторефрижераторах +-----------------------------------------------------------------+ |Вид и термическое|Расстояние перевозки,|Нормы естественной убыли,| | состояние мяса | км | % к массе нетто | +-----------------+---------------------+-------------------------| | 1 | 2 | 3 | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Мясо птицы и| от 51 до 100 | 0,05 | |кроликов | свыше 100 |Нормы увеличиваются за| |охлажденное и| |каждые последующие 100 км| |остывшее без| |на 0,02% | |упаковки в| | | |полимерные пленки| | | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Мясо птицы и| от 51 до 100 | 0,02 | |кроликов | свыше 100 |Нормы увеличиваются за| |охлажденное и| |каждые последующие 100 км| |остывшее, | |на 0,01% | |упакованное в| от 301 до 800 | 0,05 | |полимерные пленки| свыше 800 | 0,06 | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Мясо птицы и| от 51 до 100 | 0,02 | |кроликов | от 101 до 300 |Нормы увеличиваются за| |замороженное без| |каждые последующие 100 км| |упаковки в| |на 0,01% | |полимерные пленки| от 301 до 800 | 0,05 | | | свыше 800 | 0,06 | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Мясо птицы и| до 500 |Нормы не применяются | |кроликов | свыше 500 |Нормы применяются в| |замороженное, | |размере 0,01% за каждые| |упакованное в| |последующие 100 км | |полимерные пленки| | | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Субпродукты | от 51 до 100 | 0,33 | |охлажденные | свыше 100 |Нормы увеличиваются за| | | |каждые последующие 100 км| | | |на 0,10% | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Субпродукты | от 51 до 100 | 0,01 | |замороженные | от 101 до 500 |Нормы увеличиваются за| | | |каждые последующие 100 км| | | |на 0,01% | | | свыше 500 |Нормы увеличиваются за| | | |каждые последующие 100 км| | | |на 0,02% | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Жир-сырец | от 51 до 100 | 0,06 | |охлажденный | свыше 100 |Нормы увеличиваются за| | | |каждые последующие 100 км| | | |на 0,02% | +-----------------+---------------------+-------------------------| |Жир-сырец | от 51 до 100 | 0,02 | |замороженный | свыше 100 |Нормы увеличиваются за| | | |каждые последующие 100 км| | | |на 0,01% | +-----------------------------------------------------------------+ Примечания: 1. В расчетах по определению норм естественной убыли в зависимости от расстояния при перевозках в авторефрижераторах следует принимать, что последующие 100 км начинаются с каждого 51 км (например, при расстоянии 151 км и далее до 250 км нормы такие же, как и для 200 км). 2. Нормы естественной убыли мяса птицы всех видов и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при перевозках другими видами транспорта независимо от продолжительности транспортировки и времени года составляют: а) при перевозках железнодорожным транспортом охлажденного мяса - 0,72%, замороженного - 0,18%; б) при перевозках водным транспортом охлажденного мяса - 0,70%, замороженного - 0,30%. 3. При перевозках воздушным транспортом мясо и субпродукты птицы всех видов и кроликов классифицируются как "мокрый груз" с соответствующим соблюдением условий упаковки и транспортировки. Нормы естественной убыли в этом случае не применяются. _____________ Информация по документуЧитайте также
Изменен протокол лечения ковида23 февраля 2022 г. МедицинаГермания может полностью остановить «Северный поток – 2»23 февраля 2022 г. ЭкономикаБогатые уже не такие богатые23 февраля 2022 г. ОбществоОтныне иностранцы смогут найти на портале госуслуг полезную для себя информацию23 февраля 2022 г. ОбществоВакцина «Спутник М» прошла регистрацию в Казахстане22 февраля 2022 г. МедицинаМТС попала в переплет в связи с повышением тарифов22 февраля 2022 г. ГосударствоРегулятор откорректировал прогноз по инфляции22 февраля 2022 г. ЭкономикаСтоимость нефти Brent взяла курс на повышение22 февраля 2022 г. ЭкономикаКурсы иностранных валют снова выросли21 февраля 2022 г. Финансовые рынки |
Архив статей
2024 Ноябрь
|