На конференции «правило бал» число «10». Участники познакомились с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом и обсудили все нюансы со звездными спикерами — руководителями самых успешных концепций страны. Эксперты и профессионалы представили 10 практических кейсов, в которых собрали все необходимые инструменты для эффективной деятельности в новых экономических реалиях.
Делегаты, в свою очередь, научились разрабатывать стратегию работы с подрядчиками, правильно ставить задачи перед сотрудниками.
Обсудили также ресторанные тренды, проблемы антикризисного управления, эффективный маркетинг в условиях экономического спада, варианты развития бизнеса в регионах по франшизе.
Полученные знания участники смогли применить на практике, отправившись вместе с командой «Ресторанных ведомостей» в рестотур, во время которого посетили такие культовые заведения, как стейк-хаусы GOODMAN и BlackStarBurgerPrime, ресторан BirdBQ, паназиатский ресторан Zodiac, ирландский паб Harat’sIrishpub, и в неформальной обстановке пообщались с лучшими управляющими страны.
ИГ «Ресторанные ведомости» второй год подряд приглашает на мероприятие студентов лучших вузов страны — РАНХиГС и Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. Конференции, семинары и бизнес-форумы дали будущим специалистам возможность ближе познакомиться с выбранной профессией, погрузиться в атмосферу ресторанного бизнеса, поучаствовать в дискуссиях и получить уникальный опыт реального общения с первыми лицами индустрии гостеприимства. Неудивительно, что число желающих попасть на профильные конференции, с каждым мероприятием растет.